알로하 스피릿을 하트에 녹이다
읽음 3,095 |  2014-09-16

안녕하세요. 아피입니다.

이 얼마나 멋진 무지개인가요 게다가 쌍 무지개예요!! 쌍 무지개는 하늘의 Good Luck 사인이랍니다 제 글을 읽어주시는 여러분들이 Good Luck인 것처럼 말이죠

그리고 석양으로 붉게 물든 다이아몬드 헤드의 아름다움도 느껴 보세요. 오아후 섬의 심벌과도 같은 다이아몬드 헤드는 지금은 관광명소지만 고대에는 왕족이나 높은 지위의 신관밖에 출입할 수 없었던 성지로, 다이아몬드 헤드의 형태를 머릿속으로 생각하면 하와이의 땅이 지닌 마나()나 알로하 스피릿과 이어져 치유와 해방 현상이 쉽게 일어난답니다.

오늘부터 한 달 정도 하와이를 떠나므로 그 사이에도 제가 알로하 스피릿과 함께할 수 있도록 무지개와 다이아몬드 헤드의 영상을 가슴 속에 새겨뒀어요. 최근에는 고주파와 함께 하는 것이 일과예요. 알로하 스피릿이야말로 어센드 이후의 지구가 원하던 것으로, 알로하의 마음을 지니며 살아가는 것과 그런 사람들이 지상에 늘어나는 것이 앞으로의 지구에는 매우 중요하다는 점을 하와이 왕족의 정신이 저에게 알려주었어요.

알로하 스피릿이란 하와이 사람들에게 이어져온 정신으로 하와이 어인 알로하 지금 이 순간에(알로), 생명 에너지()를 기꺼이 (오하) 함께 나눈다(알로)’란 의미를 가지고 있어요. 제가 생각할 때는 알로하의 의 생명 에너지란, 삼라만상에 깃든 우주의 근원에서 비롯된 에너지 = 플래너이자, 우주의 근원에서 비롯된 생명 에너지를 의식하며 살아감에 따라 원네스 의식의 자각이 촉구되어 모든 것에 신성함을 느끼게 되고, 서로를 이해하는 마음이 길러짐에 따라 머리가 아니라 마음으로, 그리고 감각으로 이해할 수 있게 되는 것이 바로 알로하 스피릿이라고 생각해요. 그렇게 되면 하와이언들이 마나라고 부르고 있는 신성한 힘을 얻고 다룰 수 있게 되고, 이 멋진 힘을 우호적으로 활용함에 따라 진정한 의미에서 건강, 행복, 번영, 성공을 인생에서 창조할 수 있다고 확신하고 있어요.

그리고 그런 알로하 스피릿을 자각하기 위해 광석의 힘을 빌리기도 하는데, 제가 얻은 돌에게 들은 정보에 따르면, 특히 로즈쿼츠나 잉카로즈, 핑크 투르말린처럼 핑크 계열의 광석이 알로하 스피릿을 자각하는데 도움을 준다고 합니다. 이를 심도 깊게 알려준 것이 바로 이 샤스타에서 구입한 거대한 로즈쿼츠예요. 너무 무거워서 직접 들고 오지 못하고, 하와이까지 배로 실어서 옮겨왔어요.

이 아이가 저희 집 침실에 온 이후로 하트 차크라에 커다란 변화가 생겨 마음의 해방이 가속화 되는 것이 느껴져요. 그리고 전보다 마음의 센서가 민감해지고 깨끗해지고, 마음의 눈으로 보는 투시력이 갈고 닦여 마음과 제3의 눈을 마우이 섬의 쿠쿠이프카 헤이아우와 연결하면서 그곳에 존재하는 진실이 굳이 의식하지 않더라도 투명하게 보이게 되었답니다.

그 덕분에 거짓말이나 변명 등 자신에게 유리하게 말을 바꾸거나 자기 중심적인 생각에서 비롯된 더러운 마음 등, 그 근저에 있는 모든 것이 한 순간에 보이게 되었어요. 상위 자아 시점, 또는 창조주의 시점에서 보는 것이란 이런 느낌이구나 하는 생각을 했어요. 로즈쿼츠가 마음의 센서를 활성화시킨다는 것은 사실이었어요!

게다가 이 거대한 로즈쿼츠는 엄청나게 파동이 높아서 감사의 의미를 담아 레이 꽃을 걸어뒀더니 평소에는 하루가 지나면 시들어버리는데 3일간이나 이 상태를 유지했어요. 정말 깜짝 놀랐답니다. 로즈쿼츠의 사랑의 파동 = 마나를 받은 레이가 시들지 않다니요. 역시 엄청난 돌은 이름 값을 하네요!!!

운명의 돌은 제대로 된 의지와 의미를 가지고 있기에 어울리는 사람의 곁, 또는 있어야 할 장소에 찾아 옵니다. 그것은 사람도 마찬가지로, 모든 만남이나 이별도 인간관계에서 발생하는 모든 사건도 우주의 진화과정에서는 완벽한 타이밍에 행해지고 있어요. 빠르고 느린 것도 없이 모든 타이밍은 최고의 순간에 행해집니다. 그러니 초조해할 필요가 없어요!

이것은 채로아이트 란 것인데 이번에 함께 데려온 아이랍니다. 채로아이트는 3대 힐링 스톤 중 하나로 매우 높은 파동을 지니고 공포심을 극복하게 만들고 현실과 마주하는 힘을 부여해 주기 때문에, 인생의 전환기나 기회를 맞이했을 때, 혹은 심한 공포심이나 마음 속의 나약함을 해방하고 싶은 분, 용기를 가지고 다음 스테이지로 나아가려는 분께 추천하고 싶어요.

오늘도 읽어 주셔서 감사합니다

loading
    기법설명
    닫기
    1) 고정운 : 구성 항목의 대다수가 이용 시기와 상관없이 변하지 않는 숙명을 점치는 고정운 메뉴입니다.

2) 변동운 : 구성 항목의 대다수가 이용 시기에 따라 변하는 운명을 점치는 변동운 메뉴입니다. 운의 흐름에 따라 변동 주기는 최소 1주일 ~ 최대 1년 이상이 될 수 있습니 다.